首 页 招标公告 招标预告 拟在建项目 中标公告 招标法规 采购信息 供应信息 行业动态
免费公告:
60岁及以上人群流感...监控及出入口管理系统...振动实验系统采购项目...装配线改造采购项目

北京东方永翔网络科技有限公司旗下招标采购资讯网(www.binchina.org.cn)立足于国内招标和政府采购市场,倡导《中华人民共和国政府采购法》与《中华人民共和国招投标法》"公开、公平、公正"的精神,本着诚信、务实的原则,为各级政府部门、各类企业单位、招标代理机构开展招标、采购业务和易货交易时,提供优质的网络资讯服务。自成立以来,我们以主动热情的工作态度、严格细致的工作作风、直接可靠的信息来源、吸引了包括政府管理部门、国际金融组织、国内外代款机构、采购业主、供应商、咨询评估机构、招标代理机构、评标专家等。

 

是招标采购行业最具权威性和务实性的信息联盟门户,网站内容及时丰富,涵盖招标、政府采购、拟在建项目信息,行业政策动态等专业频道,是招标采购行业最诚信的信息服务网站。

 

以为企业搭建及时有效的信息服务平台为理念,以信息整合,服务交易于一体,用信息资源为企业创造价值为使命,与客户共成长,共发展为战略目标,共同打造信息服务行业的产业战略联盟,以促进国内外企业的交易,推广和发展。

 

网站集全国各地政府采购中心、招标代理机构和全国多个行业系统及数百家设计院、地市级以上建筑工程单位,国内多家主流媒体与行业协会等协助支持,赢得了包括采购业主、供应商、咨询评估机构、招标代理机构、评标专家、设计院、行业机构及 大型企业集团等国内外客户的广泛厚爱。

 

为企业和政府,企业与企业架起一个便捷、高效的招标采购服务平台。

 

网站从项目立项、报批、设计、招标、发布、标书下载、投标、中标发布系统等在线招标采购服务平台,有力降低了供应商、采购商拓展市场的销售成本,也解决了在商业信息时代企业获取信息的不对称问题。为国内外企业创建了一个效率、公平、信任的在线服务平台。

 

网站设有招标采购平台,供求电子商务平台,将企业需要的招标采购信息和商业机会信息一网打尽,是国内招标采购交易的专业商务网站。

 

同时除为国内外企业供应商、采购商提供权威、专业、及时、全面、准确的信息服务外,网站还开辟了互动式的商务活动以及网下交易洽谈,会议培训等活动。招标采购资讯网将全力打造最优秀的企业营销网络拓展平台。